先週、新都心にあるフレンチのレストラン
St.Vincent
にランチに。
夜ワインとアラカルトをいただたことはあったが、ランチははじめて。
ホタテを使ったマリネ、カリフラワのスープとメイン、それにデザート。メインはチキンとお魚が選択でき、今回はお魚を選択。メインはちょっと味が濃かったかなと思ったが、どれも満足。
これでワインがあれば……
お店のおねえさんに『今日はお仕事ですか!』と揶揄されつつも、沖縄に来て一番おいしくハッピーなお昼でした。
もう来れないだろうけれど。
おぼしきこと言はぬは腹ふくるるわざなれば……
先週、新都心にあるフレンチのレストラン
St.Vincent
にランチに。
夜ワインとアラカルトをいただたことはあったが、ランチははじめて。
ホタテを使ったマリネ、カリフラワのスープとメイン、それにデザート。メインはチキンとお魚が選択でき、今回はお魚を選択。メインはちょっと味が濃かったかなと思ったが、どれも満足。
これでワインがあれば……
お店のおねえさんに『今日はお仕事ですか!』と揶揄されつつも、沖縄に来て一番おいしくハッピーなお昼でした。
もう来れないだろうけれど。
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